Terminkalender
Outdoor- & Indoor-Smoker-Party
Heute gibt es frisch aus unserem XXL-Smoker:
Pulled Pork - saftiges Fleisch vom Landschwein,
mild geräuchert mit Kraut
und
für die "Scharfen" mit scharfer Sauce
im Brötchen
Brisket - geräuchertes, saftiges Fleisch vom Weiderind
Süße Kartoffeln mild geräuchert und gegart
Gefüllte Forelle im Speckmantel, gefüllt mit frischer Tomate, Zwiebel, italienische Kräuter, Salz + Pfeffer
Natürlich gibt es auch unsere leckere Grillwurst vom Holzkohlegrill
und
unser hausgebackenes Brot
und
andere Leckereien
Alles satt für € 12,00 pro Person
Getränke, wie Punsch, frisches Faßbier, Softgetränke, gibt es zu Dorfpreisen
Der Smoker wird mit Holz ( Buche, Esche, Erle,etc. ) betrieben und hat 3 Eigenschaften in sich vereint: Backen, Garen und Räuchern. Auf Wunsch können bis zu 4 Temperaturzonen geschaffen werden.
Das eigentliche Herrichten von Leckereien wird bestimmt durch das Niedriggaren, d. h., das Fleisch wird bei einer Temperatur von ca. 100 Grad gegart und gebraucht so, je nach Göße, bis zu 20 Stunden Garzeit.
Der Vorteil: es wird sehr zart, die Struktur und die Inhaltsstoffe bleiben erhalten und es ist somit sehr schmackhaft und saftig.
Der Smoker ist ein Eigenbau und so haben wir unsere langjährigen, praktischen Erfahrungen im Backen, Räuchern, Garen und Grillen in diesem Gerät umgesetzt.
Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie einen vergnüglichen Abend mit der Familie und Freunden.
Wir freuen uns auf Sie und Ihrer Anmeldung und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Böhnhusen,
das Hof Treptow Team
Tina & Andreas Treptow