Osterbrunch

10:30 – 13:00 Uhr
Getränke:
Kaffee, Tee, Wasser, Saft
Frühstücksteil:
Brotvariationen, Brötchen,
Eier, Salatvariationen, Rührei,
Käse- und Wurstauswahl,
Räucherfisch Variationen
aus der eigenen Hofräucherei
Mittagstisch:
geschmorte Hirschkeule in Waldpilz-Sauce mit Preiselbeeren-Birnen,
Braten vom Weiderind in Rosmarin-Thymiansauce,
Pute mit Tomate/Mozzarella überbascken in Basilikum-Tomatensauce,
Seelachsfilet in Zitronen-Estragonsauce,
Salzkartoffeln, Kroketten,
Erbsen & Wurzeln
Prinzessbohnen
Holsteiner Rotkohl
Dessert:
Schoko- und Vanillemousse,
frischer Obstsalat,
Vanillesauce
€ 37,50 p. P.
Änderungen vorbehalten